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verkünder 12 Jul 2013 10:53 #34534

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:( 20 ml kaltes Wasser mit Hilfe einer Einmalspritze (Größe:10 ml)und einer dicken Spritzennadel (genannt Spritzenkanüle) aus einem sauberen Glas Wasser abmessen und in das Glasfläschchen spritzen, und dann ab damit in den Kühlschrank!

(Der Tropfaufsatz des Fläschchen wurde bereits für die anschließende Prozedur entfernt und wird erst nach der Aktivierung wieder aufgesetzt.)

Dann mit der gleichen Einmalspritze (Größe:10 ml) mit einer dicken Spritzennadel (genannt Spritzenkanüle) aus dem gut gekühlten MMS-Fläschchen genau
1 ml MMS (Natriumchloritlösung 28%) aufziehen, Nadel anschließend vorsichtig mit einem Papiertuch kurz abputzen.

Sofort danach die Nadel (der selben Spritze) in die auch gut gekühlte Zitronensäure-Flaschestecken und von der 50 %ige Zitronensäure genau 0,3 ml aufziehen. Man zieht noch etwa 0,5 ml Luft in die Einmalspritze, damit die anschließende Aktivierung nicht zu stürmisch verläuft und durch eine Art Luftpolster geschützt wird.

Jetzt wird MMS direkt in der Spritze zusammen mit der Zitronensäure (50%)
30 Sekunden aktiviert.

Wir können dabei beobachten, wie sich die Mixtur im Spritzeninneren gelblich-rötlich-bräunlich verfärbt. Das geht sehr schnell!

Beim Aktivieren wird das dabei entstehende Chlordioxid tropfenweise versuchen, durch die Nadel aus der Spritze zu entweichen, weil es gasförmig ist.

Wir beugen dem vor, indem wir die Nadel schon beim Aktivieren in das fast flach liegende Wasserfläschchen einführen, sodaß das frei werdende Chlordioxid nicht in die Luft entweichen kann, sondern sofort durch die Nadel ins Wasser geleitet und dort gebunden werden kann.

(Aufpassen, daß kein Wasser dabei aus dem Fläschchen auslaufen kann! Kreativität ist hier gefragt! :-)

Wir gewinnen auf diese Weise die größtmögliche Ausbeute vom wertvollen Chlordioxid.

Nach der Aktivierungszeit von 30 Sekunden (50%) spritzen wir den gesamten Spritzeninhalt in das Fläschchen mit dem vorbereiteten abgekühlten Wasser, befestigen den Tropfer wieder auf der Flaschenöffnung, verschließen das Fläschchen gut mit seinem Verschluß (Deckel), schütteln es kurz.... und dann sofort ab damit in den Kühlschrank!

Bitte das Fläschchen mit einem Aufkleber o.ä. gut kennzeichnen, z.B. "Gefeu-Lösung", damit wir es nicht mit unserem MMS- Fläschchen im Kühlschrank verwechseln!!!
Ganz wichtig!!!!

Ab sofort ist diese Lösung einsetzbar. Ich selbst warte aber meistens noch
ca. 1 Stunde, bevor ich meine erste Dosis davon entnehme.

Es empfiehlt sich, dieses Rezept gleich doppelt anzusetzen, weil sich auf diese Weise mehr Volumen im Fläschchen befindet und das Chlordioxid sicherer gebunden bleibt:
Also mit 50%iger Zitronensäure:

40 ml Wasser + 2 ml MMS + 0,6 ml Zitronensäure (50%) + 0,5 ml Luft

Meine frage ist das eine gute Rezeptur sie ist nicht von mir.

Gott schütze euch und unsere bischhöfe Verkünder
The following user(s) said Thank You: JB13

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verkünder 12 Jul 2013 18:26 #34544

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Verkünder, habe ich machen MMSA in ähnlicher Weise so nicht ClO2 Gas zu verlieren und um eine höhere Konzentration ppm ClO2 machen. Das rechte Foto zeigt ein Glas Reaktor in einem Glas-Empfänger, wurde gekippt hat sich so den Reaktor Lösungen MMSU und 50% CA-Mix in das destillierte Wasser nach der Reaktion im Reaktor 1 Stunde. Wie machen CDS und dann verschüttet in das destillierte Wasser.



Wenn alle drei Bestandteile sind nach der 1-Stunden-Modus CDS gemischt, wird die Reaktion für weitere 12 Stunden bei Raumtemperatur, dann in den Kühlschrank.

Das macht sehr starke MMSA und die ClO2-Gas ist nicht alles verloren. Wenn Sie fertig sind Umsetzen bei Raumtemperatur für insgesamt 13 Stunden wird die Receiver + Reaktor wird im Kühlschrank abkühlen setzen. Nur, wenn die Lösung kalt ist der Empfänger immer top entfernt, nehmen Sie einige MMSA mit einer Spritze. Diese Methode scheint gut zu funktionieren als sehr potent MMSA ist.

Das Foto auf der linken Seite zeigt MMSA durch die Kombination aller drei Zutaten, MMSU, 50% CA und destilliertem Wasser alle auf einmal gemacht. Der Deckel wird dann schnell aufgesetzt und die Reaktion bei Raumtemperatur für 12 Stunden. Dann wird es in den Kühlschrank bis zum Erkalten gebracht und erst dann wird der Deckel entfernt, nehmen Sie einige MMSA.

Beide Methoden scheinen die gleiche Menge an ClO2 erzeugen. Ich weiß nicht, warum die Lösung in der linken Foto ist dunkler.


Verkünder, I have been making MMSA in a similar way so not to lose ClO2 gas and to make a higher ClO2 ppm concentration. The right photo show a glass reactor inside a glass receiver that has been tipped over so the reactor solutions of MMSU and 50% CA mix into the distilled water after reacting in the reactor for 1 hour. Like making CDS and then spilled into the distilled water.

When all three ingredients are mixed together after the 1 hour CDS mode, the reaction continues for another 12 hours at room temperature, then into the fridge.

This makes very strong MMSA and the ClO2 gas is not lost. When finished reacting at room temperature for a total of 13 hours, the receiver + reactor is put in the fridge to cool down. Only when the solution is cold is the receiver top ever removed to take out some MMSA with a syringe. This method seems to work well as very potent MMSA is made.

The photo on the left shows MMSA being made by combining all three ingredients, MMSU, 50% CA and distilled water all at one time. The lid is then quickly put on and the reaction takes place at room temperature for 12 hours. Then, it is placed in the fridge until cool and only then is the lid removed to take out some MMSA.

Both methods seem to produce the same amount of ClO2. I do not know why the solution in the left photo is darker.
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The following user(s) said Thank You: verkünder

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verkünder 12 Jul 2013 19:46 #34550

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:( Bei dieser rezeptur brauchen wir weniger Wiederholungen 3-4 mal am tag bis zu 20 tropfen,und der Geschmack,.ist fast verschwunden.

im übrigen gegen den schlechten Geschmack,versuch mal einen schuss milch mit rohrzucker
.
:cheer: verkünder

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